25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шведско-японское пополнение кастинг-листа «Железнодорожника»

28 апреля 2012

Швед Стеллан Скарсгард («Меланхолия», «Дом на Турецкой улице», «Танцующая в темноте») и японец Хироюки Санада («Последний самурай»,«Провал во времени») пополнили список актеров, задействованных в съемках драмы «Железнодорожник» Джонатана Теплицки («Горящий человек», «Я завязал»).

Ранее на участие в проекте подписались Колин Ферт («Девушка с жемчужной сережкой», «Так она нашла меня», «Генуя», «Легкое поведение»), Николь Кидман («Изумрудный город», «Мулен Руж») и Джереми Ирвин («Боевой конь»).

Картина основана на автобиографии бывшего офицера британской армии Эрика Ломакса. Во время Второй мировой войны он попал в плен к японцам, где подвергался страшным пыткам. Вместе с другими пленными Ломакс был вынужден принимать участие в строительстве железной дороги. Годы спустя офицер решил встретиться лицом к лицу с одним из своих истязателей, и даже согласился на примирение с ним.

Ирвин сыграет Эрика Ломакса в юности, Ферт – в зрелом возрасте, а Кидман воплотит образ жены героического солдата, которая помогла ему справиться с послевоенными психологическими травмами.

Новичкам достались следующие роли: Скарсгард – лучший друг Ломакса, сопровождающий его к местам былых экзекуций; Санада – японский офицер из того самого лагеря, которого главный герой и разыскивает.

Съемки «Железнодорожника» стартуют на следующей неделе в Шотландии.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас