25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сценарист «Гарри Поттера» поработает над «Книгой джунглей»

28 апреля 2012

Стивен Кловз, последние 10 лет занимавшийся адаптацией для большого экрана серии романов о Гарри Поттере, получил от студии Warner Bros. предложение поработать еще над одним без преувеличения выдающимся детско-юношеским худлитом – сборником рассказов «Книга джунглей» Редьярда Киплинга.

В случае если стороны придут к соглашению, Кловз одним лишь написанием сценария не отделается – ему также предстоит занять кресло постановщика картины. Стоит отметить, что с режиссурой кинематографист не связывался достаточно давно – его последний фильм «Плоть от плоти» с Деннисом Куэйдом («Траффик», «Вдали от рая»), Джеймсом Кааном («Крестный отец», «Мизери») и Мег Райан («Женщины», «Когда Гарри встретил Салли») вышел на экраны еще в 1993 году.

После завершения кинофраншизы «Гарри Поттер» Стивен Кловз успел приложить руку к сценариям «Нового Человека-паука» и «Акиры». Последний проект, правда, был заморожен все той же компанией Warner Bros. в начале нынешнего года.

«Книга джунглей» экранизировалась неоднократно. Достаточно вспомнить одноименный анимационный фильм студии Disney 1967 года или вышедший тогда же российский мультсериал «Маугли». Среди игровых фильмов можно выделить «Книгу джунглей» Стивена Соммерса («Мумия», «Ван Хельсинг»), увидевшую свет в 1994 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас