25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хиллари Клинтон отказала Джейсону Сигелу

02 мая 2012

Джейсону Сигелу («Немножко женаты», «Маппеты») всегда везло на экранных партнерш: Кристен Белл («Крик 4», «В пролете»), Мила Кунис («Книга Илая», «Черный лебедь»), Эмили Блант («Дьявол носит «Prada», «Меняющие реальность»), Кэмерон Диаз («Банды Нью-Йорка», «Ангелы Чарли»), Эми Адамс («Боец», «Сомнение»). Однако сам актер уже давно мечтает поработать с… госсекретарем США Хиллари Клинтон. Это, по меньшей мере, неожиданное заявление Сигел сделал во время разговора с репортером US Weekly.

«Я просто чувствую, что она может здорово выглядеть в комедии, – объяснил он. – Это видно даже за километр».

Актер уточнил, что хотел бы предложить госсекретарю и экс-первой леди небольшую роль в ситкоме «Как я встретил вашу маму».

«Каждый раз, когда я оказываюсь на красной дорожке и слышу от журналистов вопрос: «Так кто же все-таки сыграет мать вашего героя?», то в шутку отвечаю: «Хиллари Клинтон», – добавил Сигел.

Ответ главы Госдепа был незамедлительным: «Я была польщена, прочитав о том, что вы хотели бы разделить экран со мной. К сожалению, в настоящий момент я немного занята, но, возможно, когда-нибудь я помогу вам забыть Сару Маршалл (отсылка к фильму «В пролете», оригинальное название которого «Forgetting Sara Marshall»)…вновь. Мое единственное условие – обязательное участие персонажей «Маппет-шоу». Это даже не обсуждается. Желаю вам дальнейших успехов в вашей творческой карьере».

Что ж, это послание – очередное доказательство того, что Хиллари Клинтон – не только грамотный политик, но и просто человек с великолепным чувством юмора.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас