25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Голодных игр» расскажет о «Тайной жизни Гудини»

03 мая 2012

Для режиссера Гэри Росса («Фаворит», «Плезантвиль») творческая свобода всегда была дороже любых денег. Поэтому сняв кассовый хит «Голодные игры», он тактично самоустранился из этой кинофраншизы, несмотря на старательные уговоры студии Lionsgate поработать над сиквелом. Росс тогда заявил, что не хочет входить дважды в одну реку, и вообще у него в загашнике громадье других, не менее интересных проектов.

Об одном из них удалось разузнать сотрудникам портала Heat Vision. Как выяснилось, Гэри Росс в настоящее время ведет переговоры с компанией Summit Entertainment на предмет постановки экранизации книги Уильяма Клауша и Ларри Сломана «Тайная жизнь Гудини: Создание первого супергероя Америки».

В этом произведении великий и неповторимый Гудини предстает в образе экшн-героя а-ля Индиана Джонс или Шерлок Холмс, который помогает британской секретной службе и полиции.

Проект пребывает в стадии разработки уже несколько лет. Первый вариант сценарной адаптации был создан Джеффом Натансоном («Терминал», «Поймай меня, если сможешь»), но получившийся материал не совсем устроил Summit Entertainment. Переписывать текст пригласили Ноа Оппенхайма. Однако и его версия вряд ли будет конечной, учитывая тот факт, что Росс принимает участие в работе над сценариями всех своих режиссерских проектов.

Представители Summit Entertainment уже обмолвились, что рассчитывают превратить «Тайную жизнь Гудини» в прибыльную кинофраншизу.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас