25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые роли Демиана Бишира

03 мая 2012

Мексиканский актер Демиан Бишир («Лучшая жизнь», «Нет вестей от Бога») начал пожинать плоды своей сенсационной номинации на «Оскар». Режиссеры, в свою очередь, открыли настоящую охоту на талантливого латиноамериканца. На днях он получил приглашение сыграть сразу в двух проектах: трэш-боевике «Мачете убивает» Роберта Родригеса («Дети шпионов 4: Армагеддон», «От заката до рассвета») и инди-триллере «Trapped» Уильяма Фридкина («Правила боя», «Изгоняющий дьявола»).

На съемках «Мачете убивает» Бишир составит компанию уже зачисленным в кастинг-лист Дэнни Трехо («Отчаянный», «Воздушная тюрьма»), Мишель Родригес («Обитель зла», «Аватар») и Мэлу Гибсону («Храброе сердце», «Смертельное оружие»).

Во второй части этой безбашенной трилогии Мачете отправится на поиски эксцентричного миллиардера, планирующего начать войну на планете с помощью космического оружия.

Пока что неизвестно, какая роль в картине достанется Демиану Биширу. Вероятнее всего, более подробную информацию стоит ожидать ближе к июню, когда Родригес даст команду «Мотор!».

О проекте «Trapped» удалось узнать совсем мало: Биширу предстоит воплотить в нем образ израильского оперативника. Съемки начнутся не раньше 2013 года.

В этом году мексиканского актера можно будет увидеть в криминальной драме «Дикари» Оливера Стоуна («Александр», «Прирожденные убийцы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас