25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тимур Бекмамбетов обратится к войне токов

04 мая 2012

Компания Тимура Бекмамбетова («Особо опасен», «Ночной дозор») Bazelevs может похвастаться еще одним приобретением – сценарием из «черного списка» под названием «The Current War», автором которого является драматург Майкл Митник.

Усесться в режиссерское кресло проекта планирует сам Бекмамбетов. «The Current War» пересказывает историю знаменитого противостояния Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза в борьбе за использование постоянного и переменного тока соответственно. Еще одним участником этих баталий был Никола Тесла. Стоит отметить, что «война» продолжалась свыше ста лет и закончилась в конце 2007 года с окончательным переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный.

Исполнительными продюсерами картины станут Стивен Зеллиан («Девушка с татуировкой дракона», «Гангстер») и Гарретт Баш («Пришелец из космоса», «Средь бела дня»).

От Bazelevs проект будет курировать Мишель Волкофф.

Сообщается, что студия профинансирует «The Current War» через имеющийся независимый фонд.

В настоящее время Тимур Бекмамбетов занимается постпродакшном фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», мировая премьера которого состоится 21 июня.

Главные роли в ленте исполнили Бенджамин Уокер («Флаги наших отцов», «Доктор Кинси»), Доминик Купер («Двойник дьявола», «Семь дней и ночей с Мэрилин») и Мэри Элизабет Уинстед («Скотт Пилигрим против всех», «Доказательство смерти»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас