25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Паттинсон может разделить экран с Гаем Пирсом

04 мая 2012

Роберт Паттинсон («Помни меня», «Сумерки») и Гай Пирс («Правила боя», «Король говорит!») могут исполнить главные роли в картине под названием «The Rover», которая станет второй полнометражной работой режиссера нашумевшей криминальной драмы «По волчьим законам» Дэвида Мишо. Variety сообщает, что с обоими актерами в настоящее время ведутся усердные переговоры.

Идею фильма Мишо разработал совместно со своим другом, австралийским актером Джоэлом Эдгертоном («Воин», «Нечто»). Правда, ее раздуванием до размеров полноценного сценария режиссер занимался в одиночку.

Сюжет «The Rover» концентрируется на человеке, отправившемся в дикую австралийскую глубинку, чтобы вернуть украденный автомобиль, в котором осталось кое-что очень для него дорогое.

Трудно не заметить, что Роберт Паттинсон, отснявшись в последней серии «Сумерек» и положив вампирские клыки на полку, стал выбирать для себя более сложные и неоднозначные роли.

Достаточно вспомнить «Космополис» Дэвида Кроненберга («Завтрак нагишом», «Муха»), мировая премьера которого состоится на 65-м Каннском кинофестивале.

На днях актер также подписался на участие в съемках военного триллера «Mission: Blacklist» Жан-Стефана Совера («Джонни – Бешеный пес»). В этой картине Паттинсону предстоит создать образ человека, возглавляющего секретную операцию по поимке Саддама Хусейна.

Гая Пирса российские зрители с 17 мая смогут увидеть в фантастическом боевике «Напролом» режиссеров-дебютантов Джейсона Мэтера и Стивена Ст.Леджера.

А уже спустя 2 недели после этого на экраны выйдет долгожданное творение Ридли Скотта («Гладиатор», «Чужой») «Прометей», где британец также засветился.

Еще одна лента с участием Пирса, так же, как и «Космополис», будет продемонстрирована в Каннах – речь идет о драме «Беззаконие» Джона Хиллкоута («Дорога», «Предложение»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас