25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

На съемочную площадку «Форсажа 6» вызван «Доктор Кто»

05 мая 2012

Съемочная группа криминального боевика «Форсаж 6» во главе с режиссером трех предыдущих серий Джастином Лином начнет функционировать уже в этом месяце, а кастинг-лист проекта до сих пор не принял окончательный вид.

Основная загвоздка на данный момент – отсутствие главного антагониста. Создатели картины очень хотели видеть в этой роли Джейсона Стэйтема («Профессионал», «Без компромиссов»), однако фактурный британец по неизвестным причинам сниматься отказался.

Тогда было решено перекинуть внимание на его соотечественника Люка Эванса («Война Богов: Бессмертные», «Мушкетеры»). Хотя сам актер окончательного ответа еще не дал, инсайдеры утверждают, что уж с его вербовкой проблем возникнуть не должно.

Между тем, продюсеры «Форсажа 6» ограничиваться одним подданным Соединенного Королевства, видимо, не собираются. Портал Latino Review рапортует о том, что приглашение в проект получил Дэвид Теннант, известный по роли Десятого Доктора в популярном научно-фантастическом телесериале «Доктор Кто». О том, кого может сыграть кумир западных гиков, как водится, ни слова. Вариантов, в принципе, не так много: или коварный и скользкий злодей, действующий заодно с персонажем Эванса, или, учитывая склонность Теннанта к комедийному жанру, эксцентричный член команды главного героя фильма Доминика Торетто.

Официально подтверждено участие в съемках «Форсажа 6» Вина Дизеля («Черная дыра», «Три икса»), Пола Уокера («Белый плен», «Флаги наших отцов»), Дуэйна Джонсона («Путешествие 2: Таинственный остров», «Напряги извилины»), Мишель Родригес («Обитель зла», «Аватар»), Джорданы Брюстер («Техасская резня бензопилой: Начало», «Факультет») и Тайриза Гибсона («Трансформеры», «Кровь за кровь»).

Помимо Люка Эванса и Дэвида Теннанта, актерский ансамбль блокбастера могут пополнить экс-боец ММА Джина Карано, лихо дебютировавшая в большом кино в боевике «Нокаут» Стивена Содерберга («Траффик», «Эрин Брокович»), и R&B-певица Рианна. Мировая премьера «Форсажа 6» намечена на 24 мая 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас