25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джона Хилл свяжется с «Волком с Уолл-стрит»

05 мая 2012

До прошлого года Джона Хилл («Мачо и ботан»,»SuperПерцы») был известен, прежде всего, своим комическим амплуа, однако его появление в спортивной драме «Человек, который изменил все» Беннетта Миллера («Капоте») продемонстрировало зрителям, что актер чудо, как хорош в драматической роли. Работа в этом фильме принесла Хиллу заслуженную номинацию на «Оскар» и множество восторженных отзывов в прессе.

Сам актер, по-видимому, тоже вдохновился новым для себя опытом и решил продолжить путешествие по территории серьезного жанра.

Variety сообщает, что Хилл начал переговоры о своем участии в съемках картины «Волк с Уолл-стрит», которая станет пятой совместной работой режиссера Мартина Скорсезе («Банды Нью-Йорка», «Авиатор») и его верного коллаборатора Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых», «Начало»).

В основу фильма легли мемуары Джордана Белфорта – легендарного брокера 90-х, человека, который зарабатывал миллиарды, а затем спускал их на наркотики и яхты. В 1998 году Белфорт был осужден на 22 месяца лишения свободы за отмывание денег и ряд других финансовых преступлений.

Сценарную адаптацию нон-фикшна написал Терренс Уинтер («Подпольная империя», «Клан Сопрано»).

ДиКаприо исполнит в картине роль Джордана Белфорта, а Хиллу предложено сыграть его лучшего друга и делового партнера, который и убеждает главного героя окунуться в фондовый рынок.

Съемки «Волка с Уолл-стрит» стартуют в августе.

В настоящее время Хилл занят в комедии Сета Рогена и Ивэна Голдберга «Апокалипсис». Летом актера можно будет увидеть в еще одном комическом кинополотне – «Соседский дозор» Акивы Шаффера («Лихач»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас