25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уолтон Гоггинс сменит Курта Рассела на съемках «Освобожденного Джанго»

11 мая 2012

Проект «Освобожденный Джанго» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла») продолжает испытывать кадровые проблемы.

Напомним, месяц назад от участия в съемках отказался Джозеф Гордон-Левитт («Обман», «Начало»), сославшись на пресловутый конфликт графиков, а вчера его примеру последовали Саша Барон Коэн («Борат», «Бруно») и Курт Рассел («Побег из Нью-Йорка», «Доказательство смерти»).

И если популярный комик прикрылся промо-туром в поддержку фильма «Диктатор», то голливудский ветеран никаких объяснений о причине своего ухода не предоставил. Именно потерю Рассела можно с уверенностью назвать наиболее болезненной, так как ему, в отличие от других спрыгнувших с подножки уходящего поезда, предназначалась достаточно значимая роль – отрицательный герой по имени Эйс Вуди, который тренирует рабов для участия в кулачных боях.

Что примечательно, Курт Рассел – уже второй актер, отказывающийся играть этого персонажа – первоначально Тарантино зазывал в проект Кевина Костнера («Проклятая», «Телохранитель»).

Однако, как и следовало ожидать, вакансия пустовала недолго. Как сообщает портал Collider, роль Эйса Вуди прикарманил себе Уолтон Гоггинс («Идентификация Борна», «Соломенные псы») – фигура менее известная, но одновременно с этим и менее капризная.

Стоит сказать, что Квентину Тарантино не пришлось далеко ходить, чтобы найти замену Расселу – Гоггинс уже был задействован в съемках «Освобожденного Джанго», но в менее масштабной роли.

Главный герой картины, беглый раб Джанго, хочет вызволить свою жену Брумгильду из лап жестокого хозяина Келвина Кэнди. Для этого он объединяется с немецким наемником доктором Кингом Шульцом. На пути к спасению Брумгильды героев ждет немало суровых испытаний.

В съемках ленты принимают участие Леонардо ДиКаприо («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Банды Нью-Йорка», «Авиатор»), Джейми Фокс («Рэй»,«Законопослушный гражданин»), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Воды слонам!»), Керри Вашингтон («Последний король Шотландии», «За мной последний танец»), Сэмюэл Л.Джексон («Правила боя», «Дом на Турецкой улице», «База «Клейтон», «Эмос и Эндрю») и Дон Джонсон («Детектив Нэш Бриджес», «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо»).

Премьера «Освобожденного Джанго» запланирована на 25 декабря.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас