25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кэмерон Диаз и Бенисио Дель Торо поучаствуют в мексиканских наркоразборках

11 мая 2012

Кэмерон Диаз («Банды Нью-Йорка», «Ангелы Чарли») и Бенисио Дель Торо («Траффик», «21 грамм») исполнят главные роли в экшн-комедии «Агент: 21-й век».

Диаз предстоит воплотить образ разведенного агента по недвижимости Мэри Кэй Керли, готовую пойти на что угодно, лишь бы защитить своих детей и сохранить престижную профессию.

Самоотверженностью Мэри Кэй решает воспользоваться ее босс: он поручает своей сотруднице провернуть одно не самое приятное дельце. Как результат, героиня оказывается похищенной и попадает в самый центр мексиканских наркоразборок. Вооружившись материнским инстинктом и природным везением, Мэри Кэй должна преодолеть невероятные трудности: перехитрить ФБР, подпольных криминальных боссов, международную террористическую организацию и… успеть домой к обеду.

О роли Бенисио Дель Торо пока нет никакой информации.

Задорная блондинка и знойный пуэрториканец встречались на большом экране лишь однажды – в ленте «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Терри Гиллиама («Король-рыбак», «Бразилия»).

2 года назад студия 20th Century Fox горела желанием снять романтическую комедию «An Ex To Grind», главные роли в которой предназначались как раз Диаз и Дель Торо, но проект так с места и не сдвинулся.

Постановку фильма «Агент: 21-й век» осуществит дебютант Адам Хашеми.

Сценарий вышел из-под пера Грега Брукера («Стюарт Литтл»).

Ожидается, что команда «Мотор!» прозвучит в сентябре.

Для Кэмерон Диаз минувшая неделя была крайне продуктивной: помимо «Агента», она также подписалась на участие в съемках триллера «Советник» Ридли Скотта («Гладиатор», «Чужой»).

Уже с 17 мая актрису можно будет увидеть в комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка» Кирка Джонса («Все путем», «Моя ужасная няня»).

Что касается Дель Торо, то летом он появится на экранах в криминальной драме «Дикари» Оливера Стоуна («Александр», «Прирожденные убийцы»). До России эта картина доберется в октябре.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас