25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Vox populi vox Dei

09 апреля 2010

Электронная почта редакции нашего новостного отдела ежедневно переваривает сотни писем самого разного содержания. Огромное количество – о проекте «Даешь молодежь». Поскольку основной профиль нашего портала – видеотрансляция, мы скрупулезно изучаем всю корреспонденцию с целью узнать, что же интересно смотреть нашим посетителям.

Прочитав все эти письма, не смогли удержаться от соблазна опубликовать выдержки из некоторых, оценочный спектр их так широк, а комментарии настолько эмоциональны, что передать их в косвенной речи невозможно. Поэтому оставляем прямую речь и бесценные авторский стиль и орфографию.

«Интересно, а кому пришло в голову дать деньги на "Даёшь молодёжь"? Они ж в трубу вылетают ежедневно! Просто невероятно! По сравнению с этим … ну если так можно выразиться, шоу…а, да чего уж там, назовем все, как есть… по сравнению с этим невнятно-унылым дерьмом даже «Аншлаг» с новыми русскими бабками - офигенно смешное представление, просто йумор. Ну и второй вопрос: кто это дерьмо смотрит?! Хотя вряд ли тем, кто его снимает, есть до этого дело».

«Этот сериал самый клевый из всех, что идут по телеку. Даже прикольней, чем наша раша. В Раше все одно и то же, а тут все время что-то новенькое! Про борцов – ваще отлично. А нашу рашу я смотрю тока ради армянов)) ну и про ремонт еще))) А Данила и Герман рулят!)))»

«Я арт-директор ночного клуба в Могилеве. Считаю, что Данила и Герман – образцы стиля, хорошо, что есть такие герои. Можно у них поучиться… Найти для себя полезное»

«Че Валерик постоянно над сыном издевается? Дурак прям какой-то, я б убила бы его сразу. А Светка терпит. Че женился тогда, глупый что ли?»

«Работая преподавателем русского языка в школе, я постоянно сталкиваюсь с необходимостью как-то понимать своих учеников. Спасибо новым сериалам, они дают такую возможность. Новая лексика прочно входит в мою жизнь, равно как и понимание современной молодежи. Видимо, авторы сериала хорошо знают современную жизнь. Спасибо, благодаря им улучшились мои отношения с учениками».

«Дискредитация молодежи – этот ваш сериал! Наркоманы какие-то, дебилы, отцы-неумехи, спортсмены безмозглые, бандиты-уголовники, что, это наша молодежь? Хватит уже всякую чушь в эфир выпускать и тратить на это деньги. Неужели нельзя снять сериал, например, про студенческую исследовательскую деятельность в институтах или о чем-то еще более полезном и познавательном!!!»

Мнений, как видите, много, все разные, но важно одно – они есть. Значит, есть общественный резонанс, значит, все-таки смотрят люди телевизор, реагируют, делятся своими мыслями. Будьте активнее, высказывайте свое мнение, оно важно на самом деле и для продюсеров, и для режиссеров, и для руководителей телеканалов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас