25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Алек Болдуин вновь поработает со старыми знакомыми

12 мая 2012

Объявив о том, что седьмой сезон комедийного телесериала «Студия 30» станет последним, Алек Болдуин («Ложное искушение», «Девушка моего лучшего друга», «Авиатор», «Гленгарри Глен Росс/Американцы») принялся методично заполнять свой рабочий график.

Deadline сообщает, что в настоящее время актер окучивает сразу два проекта, причем на обоих он будет иметь дело с недавними соседями по съемочной площадке.

Прежде всего, Болдуин планирует вновь объединить усилия с мастером интеллектуальных комедий Вуди Алленом («Будь что будет», «Вики Кристина Барселона»). Поговаривают, что знаменитый манхэттенский невротик был так вдохновлен самоотдачей голливудской звезды во время работы над лентой «Римские каникулы», что не задумываясь позвал его в свой новый, пока что безымянный проект. Ожидается, что экранными партнерами Болдуина станут Кейт Бланшетт («Елизавета», «Загадочная история Бенджамина Баттона»), Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы») и Салли Хокинс («Беззаботная», «Субмарина»). Сюжет фильма пока находится под грифом «секретно». Съемки планируется начать летом в Сан-Франциско и Нью-Йорке.

Также Алек Болдуин выразил готовность воссоединиться со своим партнером по киномюзиклу «Рок на века» Расселом Брэндом («Побег из Вегаса», «Артур. Идеальный миллионер»). Актерам предложено исполнить главные роли в комедии «Мужчина, качающий колыбель». Сюжет картины концентрируется на сверхзагруженном отце семейства, который думает, что приглашение суперняни решит все его проблемы. Однако он и представить не мог, что современная Мэри Поппинс окажется… мужчиной.

Первоначальный вариант сценария был написан Джошем Кэганом («Бэндслэм»), но вполне вероятно, что материал пройдет дополнительную адаптацию специально под этот эклектичный актерский дуэт.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас