25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Мэдсен объявил охоту на нерадивых зрителей

12 мая 2012

Американская сеть кинотеатров Alamo Drafthouse нашла неординарный способ борьбы со зрителями, разговаривающими во время сеанса по телефону или строчащими текстовые сообщения.

Вместо стандартного предупреждающего ролика перед каждым фильмом на экране появляется знаменитый фрагмент из «Бешеных псов» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла»), в котором герой Майкла Мэдсена («Сила и честь», «Ключ Саламандры») занимается истязаниями полицейского под музыку группы Stealers Wheel. Затем слово берет сам актер, решительно предупреждающий собравшихся в зале киноманов: «Послушайте, не стоит разговаривать по телефону или писать сообщения во время сеанса. В противном случае, вы будете иметь дело со мной». После этого на экране вновь появляется истерзанный полисмен, умоляющий мистера Блондина не поджигать его. И пока зрители пытаются вернуть себе контроль над внезапно отвисшими челюстями, Мэдсен, злорадно улыбаясь, достает зажигалку и произносит, глядя в кинозал: «Ну что, чучело? Может, огоньку?». Довершает всю картину слайд, содержащий следующую информацию: «Не разговаривайте по телефону и не пишите текстовые сообщения во время сеанса, а то Майкл Мэдсен привяжет вас к стулу, отрежет ухо и подожжет». В качестве финального аккорда актер резюмирует: «Меня зовут Майкл Мэдсен, и я подтверждаю все вышенаписанное».

Похоже, теперь посетители сети кинотеатров Alamo Drafthouse предпочтут оставлять свои мобильные телефоны и прочие гаджеты дома, дабы не провоцировать непредсказуемого Мэдсена на ответные действия.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас