25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Такого пополнения «Врагу» пожелаешь

15 мая 2012

Обворожительный женский десант в составе Изабеллы Росселлини («Бессмертная возлюбленная», «Синий бархат»), Мелани Лоран («Бесславные ублюдки», «Начинающие») и Сары Гадон («Опасный метод», «Дневники мотылька») уже через неделю высадится на съемочную площадку триллера «Враг», где составит компанию зачисленному в проект ранее Джейку Джилленхолу («Братья», «Миля лунного света»).

Постановку фильма, который является экранизацией романа Жозе Сарамаго «Двойник», осуществит Дени Вильнев («Пожары», «Политех»).

В центре сюжета – разведенный учитель истории Тертулиано Максимо Афонсо, переживающий глубочайшую депрессию. Однажды коллега советует ему взять в видеопрокате комедию «Упорный охотник подстрелит дичь». Картина не производит на Тертулиано никакого впечатления, и он ложится спать. Посреди ночи герой просыпается, услышав звук все еще работающего телевизора. Тертулиано направляется в гостиную, чтобы выключить опостылевший проигрыватель, но внезапно обнаруживает, что исполнитель одной из эпизодических ролей – его точная копия. Герой решает отыскать своего таинственного двойника, чего бы ему это не стоило.

Джилленхол сыграет депрессирующего учителя и, что вполне естественно, его двойника.

Какие роли достанутся новоприбывшим актрисам, пока неизвестно. Женских образов в романе Сарамаго предостаточно, взять хотя бы девушку Тертулиано или беременную жену его копии.

Съемки «Врага» начнутся 22 мая в Торонто.

Проект будет представлен на Каннском кинорынке.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас