25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Круз может стать охранником Роберта Дауни мл.

15 мая 2012

Пока блокбастер «Мстители», собравший на своем борту настоящий супергеройский дрим-тим, бьет один кассовый рекорд за другим, его главная звезда Роберт Дауни мл. («Железный человек», «Шерлок Холмс») может стать частью еще одной команды мечты, а точнее дуэта.

По информации Vulture, компания Warner Bros. лелеет надежды заполучить Дауни и другую голливудскую мегазвезду Тома Круза («Миссия невыполнима», «Человек дождя») на главные роли в экшн-комедию «Президент», к постановке которой приписан режиссер Джей Роуч («Знакомство с родителями», трилогия «Остин Пауэрс»).

Сюжет картины вращается вокруг агента Секретной службы, которого нанимают, чтобы охранять бывшего президента США, признанного худшим главой государства в истории.

Круза Warner Bros. хочет видеть в образе охранника-энтузиаста, а Дауни – в роли незадачливого президента.

Пока никто из актеров официального приглашения в проект не получил, но наверняка это лишь вопрос времени.

Первые разговоры о «Президенте» зашли еще в октябре 2010 года. Тогда вместе с Крузом студия намеревалась ангажировать Джека Николсона («Кровь и вино», «Лучше не бывает»).

Поговаривают, что главной причиной, побудившей Warner Bros. сдуть пыль с проекта, стала фееричная актерская работа Тома Круза в комедийном мюзикле «Рок на века» Адама Шенкмана («Лак для волос», «Свадебный переполох»), который выйдет на экраны в июне.

В декабре актера также можно будет увидеть криминальной драме «Выстрел» Кристофера МакКуорри («Путь оружия»). В настоящее время Круз занят на съемках фантастического боевика «Забвение» Джозефа Косински («Трон: Наследие»).

Что касается Роберта Дауни мл., то уже в этом месяце ему предстоит в третий раз облачиться в костюм Железного человека.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас