25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Игра в детектив на международном уровне

09 апреля 2010

Очень интересное событие ожидает Москву во второй половине апреля. Это Международный кинотелефестиваль Detectivefest — ежегодный фестиваль, посвященный фильмам и телепрограммам детективной и правоохранительной тематики. В этом году он пройдет с 16 по 25 апреля. Автор идеи и Президент фестиваля — Юрий Митюшин - директор продюсерской компании «Детектив», в прошлом профессиональный военный, прослуживший 22 года в Вооруженных Силах России и около 5 лет в МВД России.

На Фестиваль свои работы привезут кинематографисты из разных стран мира: Ирана, Казахстана, Венгрии, Болгарии, Италии, Египта, Бразилии, Белоруссии, Индии, Китая, Испании, Израиля.

Россию на Фестивале будут представлять компании ЯР-АРТ с проектом «Хроника столичных воров», Глосса-филм с проектом «Специалист», Кинопрограмма ХХI век с проектом «Рябиновый вальс», Интра-фильм с проектом «Личная жизнь Федора Строгова», Стар Медиа Про с проектом «Чужие души», кинокомпания Чарли с проектом «Лунатик», Русские Всемирные студии с проектом «Личное дело капитана Рюмина». Кстати, в прошлом году телевизионные сериалы компании Всемирные русские студии «Морской патруль» и «Братья-детективы» стали лауреатами XI Международного фестиваля «ДетективФЕСТ» в разделе «Детективные телевизионные сериалы, фильм или серия», номинация «Игровые детективные сериалы».

Помимо традиционных программных активностей в рамках Фестиваля проводятся экскурсии, причем в такие места, где просто так побывать не представляется возможным. В прошлом году участники могли посетить полигон Отряда специального назначения «Витязь» Внутренних Войск МВД России, конный полк Московской милиции, Московский отряд милиции особого назначения, Государственную Думу РФ, закрытые для публики территории Московского Кремля и резиденцию Президента РФ, туннели ночного метро впервые в истории Московского Метрополитена, Софринскую бригаду специального назначения внутренних войск МВД РФ с показательными выступлениями спецназа и т.д.

В нынешнем году в конкурсе Фестиваля участвуют игровые полнометражные детективные кино- и телефильмы, боевики, в том числе и сериалы, а также телепрограммы правоохранительной тематики, созданные в 2009 г. Те из них, которые никогда не показывались в России, будут демонстрироваться в фестивальном кинотеатре в центре Москвы.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас