25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брюс Дерн и Уилл Форте отправятся в «Небраску»

16 мая 2012

Король независимых драмедий Александр Пэйн («Париж, я люблю тебя», «Потомки»), перед тем как отправиться на Лазурный Берег и влиться в состав жюри основного конкурса 65-го Каннского кинофестиваля, определился с исполнителями главных ролей в своем новом проекте, черно-белой дорожной комедии «Небраска». После кропотливых и продолжительных поисков режиссер остановил свой выбор на Брюсе Дерне («Врата в 3D», «Великий Гэтсби») и Уилле Форте («СуперМакГрубер», «Братья Соломон»).

Таким образом, Дерну предстоит сыграть пожилого алкоголика, запланировавшего совершить путешествие из Монтаны в Небраску, чтобы самолично забрать якобы выигранный им миллион долларов. Форте воплотит образ сына героя, который решает сопровождать своего доверчивого родителя в этой поездке, дабы уберечь его от возможных опасностей.

Перед тем, как поставить галочки напротив фамилий выбранных актеров, Пэйн перебрал множество кандидатур. На роль отца режиссер поначалу рассчитывал заполучить Джина Хэкмена («Непрощенный», «Враг государства»), завязавшего с лицедейством в 2004 году, но голливудский ветеран ответил, что ему, мол, и на пенсии неплохо живется. В числе других возможных соискателей упоминались Джек Николсон («Кровь и вино», «Лучше не бывает»), Роберт Дювалл («Крестный отец», «Апокалипсис сегодня») и Роберт Форстер («29-я улица», «Джеки Браун»).

В свою очередь, к роли сына в разное время приписывали Пола Радда («Люблю тебя, чувак», «Взрослая неожиданность») и Кейси Аффлека («Прощай, детка, прощай», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса»).

Теперь Пэйну остается согласовать назначение Дерна и Форте со студией Paramount. Учитывая более чем скромный бюджет постановки ($13 млн.) и наличие на режиссерском посту живого классика американского интеллектуального кино, препонов возникнуть не должно.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас