25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сценарист «Заражения» поработает над сиквелом «Восстания планеты обезьян»

16 мая 2012

Фантастический боевик «Восстание планеты обезьян», вышедший на экраны в прошлом году, довольно неожиданно стал кассовым хитом, собрав по всему миру свыше 480 миллионов долларов при бюджете в 93 миллиона. Студия 20th Century Fox моментально отреагировала на успех своего проекта, заявив о запуске в производство сиквела. Официально подтверждена информация о том, что в режиссерское кресло продолжения вновь усядется Руперт Уайатт («Побег из тюрьмы», «Предместье»), а роль примата по имени Цезарь во второй раз исполнит волшебник в области компьютерного захвата движения Энди Серкис («Властелин колец», «Кинг Конг»).

Теперь же у проекта появился и сценарист. Как сообщает THR, им стал Скотт Бернс («Заражение», «Информатор!»), известный, прежде всего, по работе со Стивеном Содербергом («Траффик», «Эрин Брокович»).

Что любопытно, сценаристы первой части Рик Джаффа и Аманда Сильвер осенью прошлого года заявляли, что в поте лица работают над сиквелом. Если так, то приглашение Бернса может быть вызвано одной из двух причин: либо материал, написанный Джаффой и Сильвер, недостаточно хорош, либо Fox продолжает придерживаться политики найма сразу нескольких авторов на крупные проекты.

О сюжете сиквела известно совсем немного: шимпанзе Цезарь и компания планируют использовать свою тяжело добытую свободу, чтобы захватить контроль над планетой. Студия Fox рассчитывает выпустить вторую часть «Восстания планеты обезьян» летом 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас