25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Энди Гарсиа нашел финансирование для своего проекта о Хемингуэе

17 мая 2012

Второй режиссерский проект популярного актера Энди Гарсиа («Сити-Айленд», «Модяльяни») «Хемингуэй и Фуэнтес», находящийся в разработке с 2009 года, преодолел имевшие место финансовые трудности и теперь со скоростью локомотива несется вперед.

На главные роли в картине утверждены Энтони Хопкинс («Муссолини и я», «Александр»), Аннетт Бенинг («Детки в порядке», «Женщины»), а также сам Гарсиа.

В центре сюжета – история дружеских отношений между американским писателем «номер один» Эрнестом Хемингуэем и капитаном его легендарной яхты Грегорио Фуэнтесом, который послужил прототипом главного героя повести «Старик и море».

Хопкинс создаст образ великого литератора, Гарсиа – его верного капитана, а Бенинг – третьей жены Хемингуэя, Мэри Уэлш.

Что примечательно, в работе над сценарием ленты, совместно с вездесущим Энди Гарсиа, принимала участие Хилари Хемингуэй, внучка автора.

Съемки фильма «Хемингуэй и Фуэнтес» планируется начать в январе 2013 года. Нельзя не отметить, что в последнее время спрос на писателя в кинематографических кругах очень высок. Достаточно вспомнить теледраму «Хемингуэй и Геллхорн» Филипа Кауфмана («Перо маркиза де Сада», «Невыносимая легкость бытия») с участием Клайва Оуэна («Профессионал», «Город грехов») и Николь Кидман («Изумрудный город», «Мулен Руж») или комедийную мелодраму «Полночь в Париже» Вуди Аллена («Вики Кристина Барселона», «Будь что будет»), где роль автора романов «Прощай, оружие!» и «По ком звонит колокол» сыграл Кори Столл («Счастливое число Слевина», «Северная страна»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас