25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кире Найтли предстоит выяснить «Может ли песня спасти тебе жизнь?»

17 мая 2012

Увы, воссоединению звезд «Мстителей» Скарлетт Йоханссон («Девушка с жемчужной сережкой», «Вики Кристина Барселона», «Хорошая женщина») и Марка Руффало («Детки в порядке», «Остров проклятых») на съемочной площадке музыкальной мелодрамы «Может ли песня спасти тебе жизнь?» состояться не суждено. Йоханссон объявила, что покидает проект «по личным обстоятельствам».

Впрочем, киноманам особенно расстраиваться не стоит, ведь на замену одной диве уже вызвана другая – Кира Найтли («Телохранитель», «Прошлой ночью в Нью-Йорке»), чей рабочий график после завершения съемок «Анны Карениной» немного освободился.

Картина «Может ли песня спасти тебе жизнь?» расскажет историю начинающей певицы, выступающей, по большей части, в барах. В один из вечеров девушку замечает продюсер-неудачник, который заводит с ней роман.

За режиссерский пульт проекта сядет постановщик нашумевшей музыкальной драмы «Однажды» Джон Карни, а в числе продюсеров фигурирует Джудд Апатоу («Сорокалетний девственник», «Немножко беременна»).

Что интересно, единственной актрисой, чье участие в съемках подтверждено, является 15-летняя Хейли Стайнфелд («Железная хватка»), назначенная на роль дочери продюсера. И если с Кирой Найтли предварительная договоренность уже достигнута, то Марка Руффало, на которого после выхода «Мстителей» обрушился целый град предложений, удержать будет непросто.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас