25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Руперт Эверетт дебютирует в режиссуре байопиком об Оскаре Уайльде

22 мая 2012

Главный специалист по ролям утонченных франтов Руперт Эверетт («Свадьба лучшего друга», «Идеальный муж») решил попробовать свои силы на режиссерском поприще. Его дебютным проектом по ту сторону камеры станет комедийный байопик об Оскаре Уайльде под названием «Счастливый принц».

Образ великого британского писателя, драматурга и острослова воплотит сам Эверетт, а его приятеля литератора Реджинальда «Реджи» Тернера сыграет Колин Ферт («Девушка с жемчужной сережкой», «Легкое поведение», «Генуя», «Так она нашла меня»). Оба актера не раз почтили своим присутствием экранизации уайльдовских произведений, а в ленте «Как важно быть серьезным» они блистали на пару.

Помимо вышеобозначенного дуэта, в кастинг-лист проекта зачислены Эмили Уотсон («Рассекая волны», «Хилари и Джеки»), Том Уилкинсон («Хорошая женщина», «В спальне») и Эдвард Фокс («Дуэлянты», «Баунти»).

Сценарий «Счастливого принца», также написанный Эвереттом, концентрируется на трагическом финале Уайльда. Но даже самые страшные жизненные катастрофы писатель принимает с присущими ему уникальным остроумием и обезоруживающим сарказмом.

Команда «Мотор!» должна прозвучать летом следующего года.

Дата выхода картины в прокат пока не уточняется.

Бурную и насыщенную жизнь Оскара Уайльда не раз переносили на экран, но самым примечательным из всех фильмов, посвященных классику, несомненно, является «Уайльд» Брайана Гилберта («Город проклятых», «Все наоборот»), главный образ в котором создал Стивен Фрай («Дживс и Вустер», «Друзья Питера»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас