25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Де Ниро сыграет бывшего гангстера у Люка Бессона

22 мая 2012

Вездесущий Люк Бессон («Необычайный приключения Адель», «Леон»), превративший Лиама Нисона («К-19», «Банды Нью-Йорка», «Водопад ангела») из строгого интеллектуала в экшн-героя, планирует придать новый виток откровенно застоявшейся карьере еще одного заслуженного голливудского ветерана Роберта Де Ниро («Профессионал», «Ложное искушение»).

Как сообщает Variety, маститый актер подписался на главную роль в триллере «Малавита», экранизации одноименного романа французского писателя Тонино Бенаквисты. Де Ниро предстоит примерить на себя образ Джованни Манцони, отставного гангстера, который живет в живописной нормандской деревушке вместе со своей семьей по программе защиты свидетелей. Но, как водится, однажды его спокойному существованию приходит конец.

«Малавита», описываемая как лайт-версия «Клана Сопрано», станет первой режиссерской работой Люка Бессона после прошлогодней биографической драмы «Леди».

Съемки планируется начать уже в середине августа.

Также Бессон в ближайшее время рассчитывает запустить в производство проект под названием «Три дня на убийство», сценарий к которому он написал совместно с Ади Хасаком («Из Парижа с любовью», «Теневой заговор»). Ожидается нечто вроде «Заложницы», но с комедийным креном.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас