25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Натали Портман возьмет ружье

23 мая 2012

Натали Портман («Братья», «Париж, я люблю тебя») всегда отличалась разборчивостью при выборе ролей, а после того, как ее постигла радость материнства, это качество лишь обострилось. Сей факт могут подтвердить Ридли Скотт («Гладиатор», «Чужой») и семейный дуэт Вачовски (трилогия «Матрица», «Спиди-гонщик»), которые активно звали актрису в свои новые проекты, но положительного ответа так и не дождались. До недавнего времени единственным постановщиком, которому удалось привлечь внимание Портман в постдекретный период, был Терренс Малик («Древо жизни», «Тонкая красная линия»), завербовавший ее сразу для двух своих фильмов: «Рыцарь кубков» и лента, ранее известная как «Вне закона».

Однако все же не Маликом единым интересуется звезда «Черного лебедя». По сведениям The Hollywood Reporter, Портман согласилась исполнить ключевую роль в вестерне «Джейн взяла ружье». Постановку картины взвалит на себя Линн Рэмси («Моверн Каллар», «Крысолов»), чья жесткая драма «Что-то не так с Кевином» наделала немало шума на прошлогоднем Каннском кинофестивале.

Сценарий к «Джейн взяла ружье», написанный Брайаном Даффилдом, попал в так называемый «черный список» 2011 года.

Картина сфокусирует внимание на женщине, чей муж возвращается домой нашпигованный пулями, но еще живой. Как выясняется, это дело рук его бывшей банды. Чтобы спасти семью и ферму, героиня обращается за помощью к своему экс-любовнику.

Пока нет никакой информации о приблизительной дате начала съемок, но, учитывая занятость Портман на проектах Терренса Малика, команда «Мотор!» вряд ли прозвучит раньше первой половины 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас