25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Читайте в свежем июньском выпуске «ВСЁ КИНО. Total DVD»:

23 мая 2012

ПРЕЗИДЕНТ С ТОПОРОМ

В России со смелыми необычными проектами дела обстоят не лучшим образом, но на западе считают иначе – все благодаря нашему соотечественнику Тимуру Бекмамбетову, который выдает один необычный фильм за другим. В своей новой картине «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» он превращает одного из самых популярных президентов США в бесстрашного убийцу кровососов. Вот так-то, знай наших!

СОЛДАТЫ НЕУДАЧИ

Первая часть «Броска кобры» не поставила рекордов в прокате, но собрала достаточно, чтобы в Голливуде не решились отправлять франшизу в утиль. Зачем выбрасывать то, что еще не сломано, рассудили голливудские боссы, и дали зеленый свет сиквелу, из которого выгнали почти всех молодых актеров, заменив их признанными экшен-звездами – Дуэйном Джонсоном и Брюсом Уиллисом.

ПРИНЦЕССА И ВОИН

Совсем недавно мы уже видели одну версию сказки о Белоснежке – комедийную, с Джулией Робертс в роли злой королевы. Но теперь шутки кончились – в «Белоснежке и охотнике» все намного серьезнее и мрачнее. И мы верим, что интереснее.

ДОКТОР ДЬЯВОЛ

Джек Николсон как актер с нами уже более чем полвека, и хотя последний фильм с его участием вышел два года назад, мы надеемся, что его лебединая песня еще впереди. А пока поздравляем его с 75-летием и пересматриваем один из его классических фильмов, «Беспечный ездок», недавно вышедший у нас на блюрее.

25 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ 2012 ГОДА

Мы продолжаем недавно заложенную традицию – каждые шесть месяцев просматриваем график российских кинопремьер на полгода вперед и выбираем самые интересные и яркие проекты!

ИСТОРИЯ КИНО

Чем отметился в истории 1995 год? Все люди, цифры, события, благодаря которым он нам запомнился.

ОТКУДА ЧТО БЕРЕТСЯ

Вслед за киномонстрами и роботами мы взялись за другие миры и инопланетные цивилизации – как их изображают в кино с зари кинематографа до наших дней?

ВОКРУГ СВЕТА

Судя по вашей реакции в социальных сетях, наша новая рубрика «Вокруг света» пришлась вам по вкусу, так что мы продолжаем! В этом номере мы вспомнили фильмы, в которых так или иначе фигурировала гигантская надпись Hollywood.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ

Борис Иванов продолжает размышлять, как можно изменить к лучшему спорные голливудские проекты, и в этом номере он рассуждает, были ли способы улучшить «Ковбоях против пришельцев» – напомним, провалившихся в мировом прокате.

ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?

Мы продолжаем вспоминать актеров из цикла «Кошмар на улице Вязов» и разбираться, как у них сложилась карьера и жизнь после этих съемок. В этом номере на очереди четвертая и пятая части франшизы!

Июньский выпуск в продаже с 24 мая.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас