25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Взрослые роли Руперта Гринта

24 мая 2012

Как и партнеры по «поттериане» Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон, Руперт Гринт делает все возможное, чтобы дистанцироваться от той роли, которая превратила его из обычного тинейджера в кинозвезду мирового масштаба. На минувшей неделе, к примеру, он добавил в свой график два вполне себе взрослых проекта.

Как сообщает Variety, актер присоединится к Шайе ЛаБафу («Трансформеры», «Уолл Стрит: Деньги не спят»), Иван Рэйчел Вуд («Будь что будет», «Через Вселенную»), Тилю Швайгеру («Достучаться до небес», «Красавчик»), Мадсу Миккельсену («Казино Рояль», «Король Артур») и Мелиссе Лео («Боец», «Замерзшая река») на съемках триллера «Неизбежная смерть Чарли Кантримена», постановку которого осуществит режиссер-дебютант Фредрик Бонд. Речь в картине пойдет об обычном парне, по уши влюбившемся в девушку, интерес к которой также проявляет безжалостный криминальный босс. Какая роль в постановке будет отведена Гринту, пока неизвестно.

Также 23-летний британец поставил подпись под контрактом на участие в фильме «CBGB» Рэндолла Миллера («Сын нобелевского лауреата», «Удар бутылкой»). Лента, основанная на реальных событиях, расскажет об одноименном культовом музыкальном клубе, просуществовавшем в Нью-Йорке с 1973 по 2006 год. Заведение стало местной Меккой панк-рока и нью-вейва, на чью сцену поднимались такие знаковые коллективы, как Blondie, The Ramones, Talking Heads, Dead Boys. Гитариста последней группы, Читу Хрома, как раз и сыграет Гринт. Что любопытно, пару недель назад на роль управляющего клуба Хилли Кристала подписался сам профессор Северус Снейп, то есть Алан Рикман («Распутин», «Реальная любовь»). Так что от аналогий со знаменитой волшебной сагой о Гарри Поттере Руперту Гринту не уйти, по крайней мере, в ближайшие несколько лет


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас