25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Изгоняющий дьявола» переместится на телеэкран

25 мая 2012

Режиссер умной инди-драмы «Марта, Мэрси, Мэй, Марлен» Шон Дуркин займется переосмыслением классического хоррора «Изгоняющий дьявола» Уильяма Фридкина («Правила боя», «Французский связной»), в основу которого положена одноименная книга Уильяма Питера Блетти. Как сообщает Vulture, один из самых выдающихся фильмов ужасов в истории получит новую жизнь в виде телесериала, состоящего из десяти эпизодов.

Продюсерские функции на проекте будет исполнять Рой Ли («Звонок», «Темная вода»).

Сериал позиционируется как новый взгляд на всем известную историю. Основное внимание в нем будет уделено событиям, приведшим к одержимости Риган, а также попыткам родных исцелить девочку с помощью врачей. Ожидается, что отец Дэмиен Каррас и отец Ланкестер Меррин появятся ближе к середине сериала, а сам обряд экзорцизма будет приготовлен зрителям в качестве десерта.

В настоящее время ведутся поиски телеканала, который захочет приютить новую версию «Изгоняющего дьявола» у себя.

Оригинальный фильм, напомним, вышел на экраны в 1973 году. Главные роли в нем сыграли Эллен Берстин («Поймать Готти», «Алиса здесь больше не живет»), Макс фон Сюдов («Пелле завоеватель», «Девичий источник») и Линда Блэр («Адская ночь», «Аэропорт»).

«Изгоняющий дьявола» стал настоящим кассовым хитом, собрав во всем мире $441 млн. при бюджете в $12 млн. На счету картины 4 премии «Золотой глобус» и 2 «Оскара».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас