25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Женская история о счастье, рассказанная мужчиной

13 апреля 2010

На киностудии RWS («Всемирные Русские Студии») завершился съемочный период 12-серийной криминальной драмы «Женские мечты о дальних странах».

Режиссер фильма Владимир Шевельков делал все возможное, чтобы в морозные зимние дни, когда на улице было минус 22 и Москва практически застывала в оцепенении, можно было снимать жаркое знойное лето. Он командовал запустить на полную мощность вентиляторы, при помощи которых имитировали морской бриз и обрызгать танцовщиц водой, чтобы они казались взмокшими от жары.

Съемки этой южноамериканской натуры проходили в кафе «Sorry, Babushka», и надо сказать, режиссеру удалось абсолютно воспроизвести атмосферу бара в какой-то далекой жаркой экзотической стране.

Главного героя сериала «Женские мечты о дальних странах» – Вадима Чебакова – играет актер Илья Носков, который впервые появился на экранах в фильме «Азазель» в 2002 году. Вадим, молодой финансист, едет в обычную очередную командировку в Сочи, куда везет с собой крупную сумму денег. Не принимая во внимание инструкции, Вадим берет с собой свою любимую Галю, с которой не может расстаться ни на мгновенье. Романтический вечер, стук колес, задушевнее разговоры… Очухивается Вадим на маленькой придорожной станции, без кейса с деньгами и в полном одиночестве. С этого мгновенья он беглец, без документов, без денег, даже без имени, потому что его тут же начинает искать служба безопасности компании, в которой он работа, и вся милиция страны. Что у него есть, так это надежда найти свою Галю, разобраться в том, что произошло и раскрыть это вероломное преступление. На то, чтобы осуществить это, Вадиму потребуется 12 лет жизни. Чего только не произойдет с ним за эти годы, где он только не побывает, с кем только не познакомится… Все это зритель увидит совсем скоро, а мы не будем раскрывать все сюжетные перипетии, скажем лишь, что, по словам, Владимира Шевелькова «должна получиться очень интересная история, которая сначала начинается как триллер, потом трансформируется в детектив и заканчивается мелодрамой. Эта история про очень талантливого человека, который многое может, он рвался через огромное количество препятствий. Это судьба человека, который остается честным и чистым, несмотря на все превратности судьбы».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас