25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Постановщик «Железного неба» откроет охоту на Гитлера

29 мая 2012

Лондонская киностудия Studio Eight приобрела права на экранизацию графического романа с интригующим названием «Я убил Адольфа Гитлера» норвежского карикатуриста Джейсона. В качестве постановщика к проекту прикреплен финн Тимо Вуоренсола, ответственный за полет нацистов на Луну в фантастической комедии «Железное небо», демонстрировавшейся в этом году в секции «Панорама» Берлинского кинофестиваля. Переложением произведения в сценарий займется дебютант Д.С.Уокер.

Помимо Studio Eight, в производстве фильма примут участие финская компания Blind Spot Pictures и немецкая Niama Film.

Графический роман «Я убил Адольфа Гитлера» переносит читателя в жестокий мир, где любую проблему – будь то парализованные родственники, шумные соседи или назойливые сотрудники – принято решать с помощью киллеров.

Один из таких наемников получает необычный заказ: отправиться на машине времени в прошлое и ликвидировать Адольфа Гитлера. Герой добирается до 1939 года, но фюрер оставляет его с носом, уехав в будущее на той самой машине. Теперь киллер может вернуться обратно лишь «естественным путем» – медленно состариться, дотянув до той временной точки, в которую сбежал нацистский вождь. Убийство Гитлера становится целью всей его жизни.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас