25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Очередное пополнение в актерском ансамбле «Кэрри»

29 мая 2012

Полным ходом идет компоновка кастинг-листа фильма «Кэрри», новой адаптации первого опубликованного романа маэстро ужасов Стивена Кинга («Лангольеры», «Буря столетия», «Оно», «Участь Салема», «Золотые годы»). К уже зачисленным в проект Хлое Морец («Впусти меня. Сага», «Хранитель времени»), Джулианне Мур («Колесо фортуны», «Детки в порядке», «Вдали от рая», «Законы привлекательности»), Габриэлле Уайлд («Мушкетеры», «Доктор Кто»), Алексу Расселлу («Хроника», «Молодым без толку») и дебютанту Энселу Эльгорту добавилась Джуди Грир («Потомки», «Чего хотят женщины»).

Сюжет картины вращается вокруг застенчивой шестнадцатилетней девушки Кэрриетты Уайт, которая страдает от издевательств жестоких одноклассников и нападок своей матери, фанатичной христианки Маргарет. Неожиданно Кэрри обнаруживает в себе способности к телекинезу, с помощью которых и решает свершить свою страшную месть.

Новоприбывшей Джуди Грир уготовлена роль учителя физкультуры, которая, так же как и все, оказывает моральное давление на главную героиню, но при этом иногда испытывает угрызения совести.

Съемочная группа фильма во главе с режиссером Кимберли Пирс («Парни не плачут», «Война по принуждению») начнет работать уже в ближайшее время.

Мировая премьера «Кэрри» запланирована на 15 марта 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас