25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Адам Шенкман начал подбор актеров в свой новый проект

30 мая 2012

Пока киномюзикл «Рок на века» в последний раз проверяет снаряжение перед стартом операции по покорению прокатных вершин, режиссер этой картины Адам Шенкман («Лак для волос», «Свадебный переполох») начал комплектовать актерский костяк для своего следующего проекта – экранизации романа-бестселлера Джонатана Троппера «Дальше живите сами».

Как сообщает Deadline, присесть за стол переговоров пригласили Джейсона Бейтмана («Больше, чем друг», «Несносные боссы»), Зака Эфрона («Газетчик», «Счастливчик»), Голди Хоун («Цветок кактуса», «За бортом») и Лесли Манн («Кабельщик», «Я люблю тебя, Филлип Моррис»).

«Дальше живите сами» – история четверых братьев и сестер, встретившихся после продолжительной разлуки по случаю смерти их отца. То, что родственники собрались по печальному поводу, не мешает им упражняться в остроумии, попадать в нелепейшие ситуации и выяснять отношения.

Хоун предложена роль матери семейства, а Бейтман, Эфрон и Манн, в случае согласия, сыграют ее детей.

Перекладывать произведение в формат сценария будет сам Джонатан Троппер, несколько лет назад адаптировавший для Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») пьесу Мэри Чейз «Харви» о мужчине, лучшим другом которого был невидимый двухметровый кролик. Увы, усилия писателя пошли насмарку, так как спустя некоторое время постановщик «Парка Юрского периода» охладел к проекту и тот был положен на полку.

Если звезды сойдутся нужным образом, съемки «Дальше живите сами» начнутся уже в сентябре.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас