25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Энн Хэтэуэй присматривается к инди-драме

31 мая 2012

Вчера в сети появился первый трейлер киномюзикла «Отверженные» Тома Хупера («Король говорит!», «Проклятый Юнайтед»), который явил миру, помимо Хью Джекмана («Список контактов», «Люди Икс»), Рассела Кроу («Скины», «Гладиатор») и других топовых кинозвезд, коротко стриженную Энн Хэтэуэй («Дьявол носит «Prada», «Алиса в стране чудес»), настолько проникновенно исполняющую песню «I dreamed a dream», что, наверное, даже у железных роботов на глазах выступили слезы.

Тот факт, что актриса обладает прекрасными вокальными данными, наверняка известен всем, ведь многие режиссеры с радостью эксплуатируют этот ее талант. Да и сама Энн не без удовольствия соглашается на съемки в тех картинах, где можно применить свои певческие способности.

Как сообщает Variety, Хэтэуэй планирует исполнить главную роль в инди-драме с музыкальным названием «Song One», а также войти в продюсерскую команду проекта, где уже находятся Джонатан Демме («Филадельфия», «Маньчжурский кандидат») и Марк Э. Платт («Драйв», «Особо опасен»), прекрасно ей знакомые по совместной работе над фильмом «Рэйчел выходит замуж».

Режиссерское кресло отдано дебютантке Кейт Баркер-Фройланд.

Сюжет картины концентрируется на девушке, которая возвращается домой, узнав о ранении своего брата. Параллельно героиня становится объектом обожания и вдохновения местного музыканта.

На бумаге проект выглядит привлекательно и многообещающе, а некоторые аналитики уже сулят Энн Хэтэуэй вторую номинацию на «Оскар».

Съемки «Song One» планируется начать в этом году, благо рабочий график Хэтэуэй после «Отверженных» абсолютно свободен.

Мюзикл Тома Хупера выйдет на экраны в декабре, а до этого актрису можно будет увидеть в образе Женщины-кошки в ленте «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофера Нолана («Начало», «Престиж»), которая появится в российском прокате 26 июля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас