25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гари Олдман: от шпиона к таксидермисту

31 мая 2012

Галерея негодяев, сыгранных Гари Олдманом («Книга Илая», «Шпион, выйди вон!»), вскоре будет расширена: актер подписался на участие в независимом проекте «Киллер Батлер», постановкой которого займется дебютант в полном метре Дуглас Рат.

Фильм основан на реальной истории английского серийного убийцы и вора Роя Фонтэйна, за свои страшные деяния получившего прозвище «Киллер Батлер».

К главной роли в картине прикреплен Малкольм МакДауэлл («Дориан Грей. Дьявольский портрет», «Заводной апельсин»). Олдману же предстоит сыграть Уигги, таксидермиста и партнера Фонтэйна, имеющего серьезные проблемы с управлением гневом.

Также на борт проекта заступил Доминик Монахэн (трилогия «Властелин колец», «Остаться в живых»), которому достался персонаж по имени Дэвид Райт, сыгравший ключевую роль в жизни Роя. Они познакомились друг с другом, отбывая тюремное заключение, а затем воссоединились уже на воле, работая вместе в сфере недвижимости. Позднее Райт предал своего приятеля, прибегнув к грязному шантажу, вследствие чего Фонтэйн натурально слетел с катушек.

Съемки ленты стартуют 6 июня в Шотландии.

Несколько дней назад Олдман также согласился исполнить одну из главных ролей в ремейке «Робокопа», к съемкам которого осенью приступит бразильский режиссер Жозе Падилья («Элитный отряд», «Автобус 174»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас