25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

27-ой дебют Эльдара Рязанова

14 апреля 2010

17 апреля на Первом канале состоится премьера фильма Эльдара Рязанова «Музыка жизни», который в его фильмографии занимает 27 место, но сам режиссер называет его своим дебютом. Странно даже представить такого маститого режиссера в роли дебютанта, но у нас нет оснований сомневаться в том, что сам Рязанов лукавит или пытается сорвать комплименты. Он абсолютно искренне говорит о том, что такого фильма у него еще не было.

И это так. В создании всех своих картин Рязанов участвовал как режиссер. И немножко – как актер. Почти во всех фильмах мы могли увидеть Рязанова в крошечной бессловесной роли в одном из эпизодов. Что-то вроде личной подписи художника на картине.

Новый же фильм – это результат совместного творчества Рязанова-сценариста, Рязанова-режиссера, Рязанова-актера, чтеца, Рязанова-поэта. Не Рязанов тут только оператор и звукорежиссер.

Фильм состоит из двух частей по 52 минуты каждая. Рязанов читает стихи. Дома, на даче, на лоне природы, рассказывает жизненные истории. Песни на его стихи исполняют Людмила Гурченко, Алиса Фрейндлих, Татьяна и Сергей Никитины, Валентина Пономарева, Олег Басилашвили, Елена Камбурова, Николай Караченцов, Валентин Гафт, Ольга Гречко, Светлана Крючкова, Антон Бизеев, Эмма Абайдуллина и, конечно же, сам Эльдар Рязанов.

Рязанов сочиняет стихи, по его признанию, с 15 лет, считая это сочинительство чем-то вроде личного дневника, только рифмованного. Стихи, гармонично переплетенные с историями из жизни, с экранными героями Рязанова и песнями, которые те когда-то пели, и стали той «Музыкой жизни», которую мы сможем услышать 17 апреля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас