25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Драйва» заинтересовался графическим романом о смертельных играх

01 июня 2012

Изобретатель жанра «интеллектуальный экшн» Николас Виндинг Рефн («Драйв», «Бронсон») продолжает планировать свою деятельность на несколько шагов вперед.

Сейчас режиссер занят постпродакшном криминального триллера «Бог простит» с Райаном Гослингом («Мартовские иды», «Полу-Нельсон») в главной роли, премьера которого намечена на март 2013 года, затем он рассчитывает воссоединиться с еще одной звездой «Драйва» Кэри Маллиган («Братья», «Воспитание чувств») на съемках картины «Я иду с мертвецами», в ближайших планах датчанина также числится ремейк фантастического боевика «Бегство Логана» все с тем же Гослингом.

Но ненасытному Рефну все мало. Портал Deadline рапортует о том, что режиссер начал переговоры со студией DreamWorks на предмет постановки экранизации графического романа «Button Man» Джона Вагнера и Артура Рэнсона.

Сюжет произведения вращается вокруг бывшего наемника Гари Экстона, который решает испытать фортуну, приняв участие в игре, организованной скучающими миллионерами. Суть ее проста: натренированные киллеры сражаются друг с другом в смертельных боях. Когда Гари понимает, во что ввязался, он решает выйти из игры. Но, как оказывается, единственный способ сохранить свою жизнь – расправиться с кровожадными миллионерами.

Материал, который уже окрестили взрослой версией «Голодных игр», содержит в себе все элементы, характерные для картин Николаса Виндинга Рефна: яркий и харизматичный герой с непростой судьбой, обилие натуралистичных экшн-сцен, непредсказуемые сюжетные твисты. И хотя скандинав пока никаких подписей под контрактом с DreamWorks не ставил, вероятность того, что он получит проект в свое распоряжение, очень велика.

К съемкам «Button Man» Рефн, вероятнее всего, сможет приступить только после того, как завершит работу над фильмом «Я иду с мертвецами», для которого уже найдено финансирование.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас