25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Каннский лауреат воплотит образ Ганнибала Лектера

05 июня 2012

Свежего каннского лауреата Мадса Миккельсена («Охота», «Казино Рояль») ожидает 13-серийный бенефис на телеканале HBO: актер утвержден на главную роль в сериале «Ганнибал», постановка которого ляжет на плечи Дэвида Слэйда («Сумерки. Сага. Затмение», «Леденец»).

Телешоу познакомит зрителя с ранними годами доктора Ганнибала Лектера – еще не заключенного, а практикующего психиатра, занимающегося раскрытием преступлений на пару с агентом ФБР Уиллом Грэмом, которого сыграет Хью Дэнси («Основной инстинкт 2: Жажда риска», «Отстреливая собак»).

Вот как отзывается о своем детище создатель сериала, талантливый сценарист и продюсер Брайан Фуллер («Герои», «Мертвые до востребования»): «Мы планируем показать зрителям другого Ганнибала, не такого, каким они привыкли его видеть. Он еще не попал за решетку, поэтому ведет себя как павлин. Хотел бы отметить, что Ганнибал изначально не позиционируется нами в качестве злодея. У аудитории, не знакомой с прошлым этого персонажа, и вовсе может сложиться мнение, что он хороший парень. Что мы будем использовать активно, так это принципы саспенса Альфреда Хичкока – покажем зрителям бомбу под столом и оставим их в тревожном ожидании того момента, когда она взорвется. Таким образом, все узнают об истинной сущности Ганнибала, и нам не нужно будет искусственно преувеличивать его злодейство».

Мадс Миккельсен, обладающий холодным скандинавским обаянием и убедительной злодейской харизмой, кажется прекрасным выбором на роль иконического персонажа тетралогии американского писателя Томаса Харриса.

Сериал «Ганнибал» представит зрителю уже четвертую инкарнацию этого грандиозного маньяка: первым образ Лектера воплотил Брайан Кокс («РЭД», «Идентификация Борна») в ленте «Охотник на людей» (1986 г.), вторым – и самым выдающимся – исполнителем этой роли является Энтони Хопкинс («Александр», «Муссолини и я»), сыгравший профессора-людоеда в фильмах «Молчание ягнят» (1991 г.), «Ганнибал» (2001 г.) и «Красный дракон» (2002 г.), а в 2007 году на экраны вышла картина «Ганнибал: Восхождение», где в роли молодого Лектера выступил Гаспар Ульель («Париж, я люблю тебя», «Долгая помолвка»).

Премьеру телесериала на HBO стоит ожидать ближе к осени.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас