25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Крис Коламбус окунется в мир бейсбола

05 июня 2012

Крис Коламбус («Гарри Поттер и философский камень», «Один дома»), не садившийся в режиссерское кресло со времен фильма «Перси Джексон и повелитель молний», приобрел права на вышедший пару месяцев назад роман популярного американского беллетриста Джона Гришема «Ситцевый Джо», затрагивающий ставшую модной после успешного проката «Человека, который изменил все» бейсбольную тему.

Коламбус планирует сам написать сценарную адаптацию произведения, а также стать постановщиком экранизации.

Главный герой романа – молодой бейсболист «Ситцевый Джо» Касл, который совершает стремительный взлет в Высшую лигу и становится настоящим феноменом, выступая за Chicago Cubs. Среди его многочисленных поклонников оказывается одиннадцатилетний мальчик по имени Пол Трейси, сын не самого выдающегося питчера Уоррена Трейси. Когда Касл и Трейси-старший наконец встречаются на бейсбольном поле, Уоррен делает подачу, которая изменит жизни обоих мужчин.

Крис Коламбус высказывается о произведении исключительно в восторженных тонах: «Когда я закончил читать этот красивый и невероятно трогательный роман, то сразу стал представлять у себя в голове его киноверсию. Я понял, что обязан написать сценарий и срежиссировать этот фильм. Произведение затрагивает универсальные темы: предательство, трагедия, искупление. У него есть огромный потенциал, чтобы стать классическим фильмом, и я имею честь быть частью всего этого».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас