25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Еще для троих актеров наступят «Двенадцать лет рабства»

06 июня 2012

Продолжает разрастаться актерский ансамбль драмы «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина («Стыд», «Голод»). К уже зачисленным в команду проекта Чивителу Оджофору («Гангстер», «Грязные прелести»), Майклу Фассбендеру («Прометей», «Люди Икс: Первый класс»), Брэду Питту («Темная сторона солнца», «Человек, который изменил все»), Бенедикту Камбербэтчу («Шерлок Холмс», «Шпион, выйди вон!») и Одеперо Одуйе («Отверженная», «Полу-Нельсон») вчера прибавились Пол Джаматти («По версии Барни», «Нокдаун»), Сара Полсон («Студия 60 на Сансет-стрит», «Марта, Марси, Мэй, Марлен») и Гаррет Диллахант («Три комнаты», «Дорога»).

В основу фильма положена одноименная книга Соломона Нортупа – образованного и свободного негра, которого в 1841 году обманным путем продали в рабство. 12 лет Нортуп проработал на хлопковых плантациях в штате Луизиана, после чего – не без помощи добрых людей – все же смог вернуть себе свободу.

Джаматти предстоит сыграть в картине персонажа по имени Фриман, который занимается работорговлей в Новом Орлеане, Полсон досталась роль ревнивой жены героя Майкла Фассбендера, а Диллахант воплотит образ Армсби, еще одного невольника, работающего на полях рука об руку с протагонистом.

Съемки «Двенадцати лет рабства» начнутся уже в этом месяце.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас