25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сценарий римейка «Полицейской академии» будет переписан

06 июня 2012

Создателю комедии «Развод по-американски» Джереми Гарелику в самое ближайшее время вновь придется выгонять из гаража отполированную карету скорой сценарной помощи. Специалист, несколько лет назад так удачно отреставрировавший изначально не самый убойный сценарий «Мальчишника в Вегасе», приглашен студией New Line произвести схожие манипуляции с римейком «Полицейской академии».

Гарелику предстоит сделать косметический ремонт материала, написанного Дэвидом Даймондом и Дэвидом Вайсманом, в послужном списке которых числятся такие картины, как «Однажды в Риме», «Так себе каникулы» и «Семьянин».

Режиссерское кресло новой версии «Полицейской академии» займет Скотт Забилски – дебютант в большом кино, ранее занимавшийся постановкой отдельных выпусков телешоу «Tosh 0».

Продюсерские функции возложит на себя основатель оригинального киносериала Пол Маслански.

Как иронизируют журналисты, от старой «Полицейской академии», скорее всего, останутся только Маслански и главная музыкальная тема.

Первая часть оригинальной «Академии» появилась на экранах в 1984 году, за ней последовали еще шесть фильмов-продолжений, последний из которых увидел свет в 1994 году. Помимо полнометражных картин, под брэндом «Полицейская академия» выходили два сериала: анимационный и художественный.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас