25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Братьям Руссо предложено поработать над сиквелом «Первого мстителя»

07 июня 2012

Каждый раз, когда студия Marvel определяется с кандидатурой режиссера для своего очередного проекта, их выбор вызывает целую гамму эмоций: от удивления до недоумения. Так было в случаях с назначением на пост рулевого «Тора» заслуженного шекспироведа Кеннета Брэны («Сыщик», «Гамлет») и появлением в режиссерском кресле «Железного человека» Джона Фавро («Ковбои против пришельцев», «Эльф»), специализировавшегося, преимущественно, на семейном кино. Да и утверждение Джосса Уидона («Миссия «Серенити», «Баффи – истребительница вампиров») на должность постановщика «Мстителей» было встречено с подозрением. Однако стоит признать, что пока эта причудливая стратегия Marvel ни разу не дала сбой. Поэтому компания продолжает действовать в том же направлении.

По информации The Hollywood Reporter, фаворитами в борьбе за постановку «Первого мстителя 2» стали братья-комедиографы Джо и Энтони Руссо. Сообщается, что представители Marvel вступили с ними в финальную стадию переговоров.

В послужном списке братьев лишь два полнометражных фильма: «Добро пожаловать в Коллинвуд» и «Он, я и его друзья». Последние годы Руссо работали исключительно на телевидении, в том числе над сериалами «Замедленное развитие», «Сообщество» и «Счастливый конец». К широкоэкранной деятельности Джо и Энтони планировали вернуться еще до того, как появилось предложение от Marvel – семейный режиссерский тандем в марте объявил, что в скором времени рассчитывает запустить в производство проект под названием «Cuidad», в основу которого положен их собственный одноименный графический роман. Но, судя по всему, с экранизацией самих себя братьям придется немного повременить.

Стоит отметить, что в шорт-лист претендентов на постановку сиквела «Первого мстителя» также входили Джордж Нолфи («Меняющие реальность») и Ф.Гэри Грэй («Законопослушный гражданин», «Ограбление по-итальянски»).

Официальный синопсис второй части пока что опубликован не был, поэтому приходится довольствоваться несколькими фразами руководителя киноподразделения Marvel Кевина Файги: «Действие сюжетной линии сиквела разворачивается после событий, показанных в «Мстителях». Тони (Старк) возвращается в Малибу, Тор – в Асгард, но некоторые решают остаться в S.H.I.E.L.D. В том числе и Стив (Роджерс), который пытается осознать свое место в этом мире».

Хотя съемки «Первого мстителя 2» начнутся не так уж скоро (Marvel сперва надо разобраться с «Железным человеком 3» и «Тором 2»), картина уже получила дату релиза – 4 апреля 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас