25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эмма Уотсон может получить роль в «Ное»

08 июня 2012

Комплектация актерского ансамбля библейского эпика «Ной» Даррена Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер») идет полным ходом. Несколько дней назад на борт масштабного и амбициозного проекта заступили Дуглас Бут («Лето. Одноклассники. Любовь», «Большие надежды») и Логан Лерман («Перси Джексон и похититель молний», «Мушкетеры»). Парням предстоит перевоплотиться в Сима и Хама, сыновей Ноя, которого, как известно, сыграет Рассел Кроу («Скины/Бритоголовые», «Гладиатор»). Теперь у Аронофски дошли руки и до женских ролей.

По информации Deadline, переговоры о своем участии в съемках картины начала звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон. Если стороны придут к согласию, актрисе достанется роль девушки по имени Ила, связанной близкими отношениями с Симом.

Еще две значимые позиции кастинг-листа пока не заполнены: супруга Ноя и его заклятый враг. И если первую почти наверняка закроет Дженнифер Коннелли («Игры разума», «Реквием по мечте»), которая в разное время успела поработать и с Кроу, и с Аронофски, то со второй, после отказа Лиама Нисона («К-19», «Банды Нью-Йорка», «Водопад ангела»), пока ничего не ясно.

Предложение с «Ноем» возникло для Эммы Уотсон очень кстати, так как, в связи с переносом сроков съемки драмы «Твой голос у меня в голове», в ее графике появилась брешь.

В настоящее время актриса снимается в комедии «Апокалипсис», которая является режиссерским дебютом сценариста Ивэна Голдберга («SuperПерцы», «Зеленый шершень») и популярного комика Сета Рогена («Жизнь прекрасна», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю»), а до этого она была занята в новом проекте Софии Копполы («Где-то», «Трудности перевода») «The Bling Ring».

На большом экране Уотсон в этом году можно будет увидеть в мелодраме «Трудности быть изгоем» Стивена Чбоски («Четыре угла»), которая выйдет в прокат в сентябре.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас