25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Порок на экспорт»: сиквелу быть

09 июня 2012

Сиквел криминального триллера «Порок на экспорт», без упоминания которого не обходится, пожалуй, ни одно из последних интервью Дэвида Кроненберга («Обед нагишом», «Муха»), обретает все более четкие очертания.

Как утверждает портал Vulture, у постановщика «Космополиса» на руках уже имеется готовый сценарий продолжения, написанный – как и в случае с первой частью – Стивеном Найтом («Грязные прелести», «Удивительная легкость»). Материал моментально влюбил в себя как Кроненберга, так и Вигго Мортенсена («Путь Карлито», «Властелин колец»), который, почти не раздумывая, согласился вновь влезть в шкуру тайного агента ФСБ и Скотланд-Ярда Николая Лужина, работающего под прикрытием.

Высока вероятность того, что в сиквел также вернется Венсан Кассель («Черный лебедь», «Враг государства №1»), воплотивший образ колоритного вора в законе по имени Кирилл. В настоящее время с французским актером ведутся переговоры.

Известно, что действие «Порока на экспорт 2» начнется ровно с того момента, на котором завершился первый фильм. Никакие сюжетные подробности пока что не разглашаются. К съемкам сиквела Дэвид Кроненберг сможет приступить не раньше следующего года, так как в скором времени он планирует начать работу над лентой «Звездные карты» с Робертом Паттинсоном («Помни меня», «Сумерки»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас