25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Все течет, все меняется…

15 апреля 2010

В том числе и режиссеры… В том числе и съемочная группа…

Этот немудреный вывод мы сделали, побывав в очередной раз на съемочной площадке сериала «Левая работа» производства кинокомпании Star Media.

Из тех, кого мы привыкли видеть на съемках «Левой работы» остались прежними лишь оператор-постановщик да линейный продюсер. Романтичный, похожий на пушкинского Ленского режиссер Анарио Мамедов уступил место своему коллеге по цеху Михаилу Кабанову, второго режиссера Веру заменил второй реж Максим, перестала работать на проекте художник по костюмам Анна Беленькая, и мы очень надеемся, что это никак не скажется на качестве костюмов и облике персонажей, ведь им еще жить и жить в кадре.

Но это все административные штучки, кадровые перестановки, а мы опять вторгаемся в святая святых съемочного процесса – на съемочную площадку. Сегодня она расположилась в ночном клубе «Жажда». Походив по клубу, мы оценили выбор режиссера, это, действительно, то самое место, ради которого стоит преодолеть себя и выехать за пределы Садового кольца в поисках ночных развлечений. Особенно дамам, которые, без сомнения, оценят великолепное эротическое шоу Тарзана, действительно красивое и эстетичное. Прекрасный большой ресторан, суши-бар, и бильярд, и кальянчик, и караоке, и даже салон красоты. Просторный танцпол, целых пять баров. А сегодня это универсальное, не побоимся этого слова, мультипрофильное заведение стало еще и съемочной площадкой, своего рода арт-объектом для нашего сериала. И режиссер намерен использовать этот арт-объект по полной программе.

Действия сцен, которые снимаются сегодня, происходят в разных местах, но «Жажда» как нельзя лучше подходит для сегодняшней съемки, ведь интерьеры клуба настолько разнообразны, что можно убить несколько зайцев одновременно.

Одна сцена «около офисного Центра», другая – «в зале загородного клуба», третья – «в библиотеке загородного клуба», наконец «загородный клуб, черный ход».

Сегодня в кадре уже знакомые нам Вера, Гоша и Алик – Светлана Антонова, Павел Майков и Слава Титов. Вера и Алик уединились в библиотеке. Титов со знанием дела изображает порядком выпившего Алика, который пристает к Вере, но в тот момент, когда его напор становится уж слишком активным, из-за шторы вдруг неожиданно выпрыгивает Гоша-Майков и происходит короткая потасовка, которая заканчивается полным и сокрушительным разгромом Алика. Тот сразу трезвеет, становится кротким и послушным и признается в некоторых своих грешках…. Но потом начинает звать охрану, что не входит в планы Гоши и Веры. Они предпочитают быстренько ретироваться. «Стоп. Дубль», - командует режиссер, и все повторяется сначала. Казалось бы, все то же самое, те же слова и те же движения, но что-то неуловимо меняется, иной взгляд, поворот головы, тон – и все равно не удовлетворен дотошный Михаил Кабанов. «Приготовится к дублю», - это уже второй реж в рацию, и опять все по новой. Третий дубль уже принимается в работу, группа начинает перестраиваться для съемок следующей сцены.

Сериал состоит из нескольких историй-новелл, каждая из которых умещается в двух сериях. Сейчас снимается новелла «Похищение рубина», это своего рода авантюрная комедия, но вот следующая история «о маньяке» обещает быть зловещей и кровавой, а снимать ее будут в настоящей клинике – Центре пластической хирургии – где мы обязательно побываем и расскажем об этом всем.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас