25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пенелопа Крус поработает с Ридли Скоттом и воссоединится с Педро Альмодоваром

13 июня 2012

Знойная красавица Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона», «Ванильное небо») официально влилась в суперзвездный актерский ансамбль триллера «Советник», который уже в этом месяце начнет снимать Ридли Скотт («Гладиатор», «Чужой»).

Кандидатура Крус возникла в голове сэра Ридли еще пару месяцев назад, когда был получен отказ Анджелины Джоли («Ложное искушение», «Небесный капитан и мир будущего», «Александр»), но подпись под контрактом на съемки обладательница премии «Оскар» поставила лишь на днях.

Ранее в кастинг-лист «Советника» уже были зачислены Майкл Фассбендер («Прометей», «Стыд»), Брэд Питт («Темная сторона солнца», «Человек, который изменил все»), Кэмерон Диаз («Банды Нью-Йорка», «Ангелы Чарли») и супруг Пенелопы Хавьер Бардем («Старикам тут не место», «Бьютифул»).

Сюжет фильма вращается вокруг юриста, который делает предложение своей возлюбленной, и теперь ему позарез нужная крупная сумма денег. Поиски заработка сводят его с толстосумом Райнером, имеющим криминальные связи. У Райнера есть предложение – перебросить за границу кокаин на 20 миллионов долларов. Помогать главному герою берется подозрительный тип по имени Уэстрей.

Крус сыграет подругу антагониста, из-за которой он и ввязывается в эту рискованную затею.

А сразу после съемок в «Советнике» испанка вновь воссоединится со своим старым приятелем Педро Альмодоваром («Кожа, в которой я живу», «Поговори с ней»). Как сообщает Deadline, актриса дала добро на участие в комедии «Недолгие любовники», продакшн которой стартует летом в Мадриде.

Помимо Крус, в картине будут задействованы Паз Вега («Всем нужна Кэт», «Люсия и секс»), Лола Дуэньяс («Возвращение», «Море внутри»), Сесилия Рот («Все о моей матери», «За что мне это?»), Хавьер Камара («Дурное воспитание», «Тайная жизнь слов»), Карлос Арэсес («Печальная баллада для трубы», «Пришелец из космоса»), Рауль Аревало («Темно-синий, почти черный», «Они продают даже дождь») и Хосе Мария Язпик («Пылающая равнина», «За гранью страха»).

О сюжете своего нового фильма Альмодовар пока не распространяется.

Известно лишь, что действие его будет происходить на борту самолета.

С 5 июля российские зрители смогут увидеть Пенелопу Крус в комедии «Римские приключения» Вуди Аллена («Будь что будет», «Полночь в Париже»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас