25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шарлиз Терон может стать свидетельницей «Загадочного убийства»

14 июня 2012

Режиссер Джон Мэдден, ответственный за оскароносную ленту «Влюбленный Шекспир» и обаятельную комедию «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических», ставшую одним из главных кассовых сюрпризов этого года, возьмется за постановку фильма «Загадочное убийство» по сценарию вездесущего в последнее время Джеймса Вандербилта («База «Клейтон», «Новый Человек-паук»).

Проект описывается как «изящное переосмысление классического детектива в стиле Агаты Кристи». «Загадочное убийство» соединит в себе элементы комедии (в большей степени), экшна и саспенса.

В центре повествования – американские молодожены, отправившиеся в медовый месяц в Европу. Но романтический отдых накрывается медным тазом, когда пара становится свидетелем убийства.

Главная женская роль в картине предложена Шарлиз Терон («Монстр», «Бедная богатая девочка»), которая также намеревается выступить в качестве одного из продюсеров проекта.

Пожалуй, многие киноманы с удовольствием пожали бы руку тому, в чью голову пришло это потрясающее кастинг-решение, так как звезда «Прометея» обладает колоссальным, но почти не реализованным комическим потенциалом. Достаточно вспомнить ее яркое появление в сериале «Замедленное развитие» или короткометражку из серии Funny Or Die, в которой актриса, стоя перед зеркалом, репетирует свою реакцию на получение второго «Оскара».

Продакшн «Загадочного убийства» планируется начать в первом квартале 2013 года.

К этому времени Терон как раз успеет отсняться в голливудском долгострое «Безумный Макс: Ярость дорог».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас