25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уилл Глак расскажет о самом таинственном угонщике

14 июня 2012

Постановщик комедий «Секс по дружбе» и «Отличница легкого поведения» Уилл Глак вступил в переговоры со студией CBS Films об экранизации бестселлера Джеффри Грея «Воздушный угонщик: Охота на Д.Б.Купера».

Книга рассказывает о реальных событиях, произошедших в 1971 году. Некто, зарегистрировавшийся на рейс под именем Д.Б.Купер, угнал «Боинг 727», следовавший по маршруту Сиэтл - Портленд. Похититель затребовал 200 тысяч долларов и 4 парашюта, после чего выпрыгнул в районе тихоокеанского побережья северо-западной части Северной Америки. Найти его так и не удалось. Это единственный угон самолета в истории США, при котором личность похитителя так и осталась тайной.

Глак планирует превратить «Воздушного угонщика» в экшн-комедию. История знаменитого похитителя будет рассказана от лица трех разных мужчин, каждый из которых заявляет, что именно он и есть тот самый Д.Б.Купер.

Помимо режиссерских обязанностей, Уилл Глак также возьмет на себя функции продюсера проекта.

Адаптацию романа Джеффри Грея напишет Кит Бунин («Лечение»), который в настоящее время работает над сценарием байопика об американском детском писателе Докторе Сьюзе для студий Universal и Illumination Entertainment. К главной роли в этой картине прикреплен Джонни Депп («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Пираты Карибского моря»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас