25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Жан Дюжарден займется отмыванием денег под руководством Мартина Скорсезе

15 июня 2012

С того самого момента, когда Жан Дюжарден («Агент 117: Шпионское гнездо», «99 франков») увез во Францию золотую статуэтку «Оскар», все только и задаются вопросом: «Когда же этот чудесный актер с независимыми бровями переберется в Голливуд?». Сам же Дюжарден сразу дал понять, что родной Париж он ни на какую «фабрику грез» не променяет, но если из-за океана придет дельное предложение, готов его рассмотреть.

Оное не заставило себя ждать: по информации Variety, сам Мартин Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка») предложил звезде «Артиста» одну из основных ролей в своем новом проекте «Волк с Уолл-стрит».

В основу картины положены мемуары Джордана Белфорта – легендарного брокера 90-х, человека, который зарабатывал миллиарды, а затем спускал их на наркотики и яхты. В 1998 году он был осужден на 22 месяца лишения свободы за отмывание денег и ряд других финансовых преступлений. К роли Белфорта приписан Леонардо ДиКаприо («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Начало»), образ его лучшего друга и бизнес-партнера воплотит Джона Хилл («Мачо и ботан», «Человек, который изменил все»), а Кайл Чандлер («Супер 8», «День, когда земля остановилась») сыграет агента ФБР, которому удалось поймать протагониста и передать его в руки правосудия.

Если Жан Дюжарден даст свое согласие, ему предстоит исполнить роль учтивого швейцарского банкира Жан-Жака Хандали, занимающегося отмыванием незаконных средств для фирмы Белфорта. Съемки «Волка с Уолл-стрит» стартуют в августе.

Последний раз Дюжардена на большом экране можно было увидеть в комедийном альманахе «Право на «лево».

Не так давно актер подписался на участие в триллере «Мебиус» Эрика Рошана («Школа для всех», «Смертельный расклад»), где также будут заняты Тим Рот («Криминальное чтиво», «Бешеные псы») и Сесиль Де Франс («Мальчик с велосипедом», «Враг государства №1»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас