25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хидео Наката отправится в «Лес самоубийц»

15 июня 2012

Маститый японский хоррормейкер, гроза излишне впечатлительных зрителей и один из самых исправных сотрудников индустрии ночных кошмаров Хидео Наката («Звонок», «Темные воды») назначен рулевым экранизации графического романа «Лес самоубийц». Автором сего комикса является Эль Торрес, а за его художественное оформление ответственен Габриэль Эрнандес.

В центре повествования находится Аокигахара, обширный лес за пределами Токио, являющийся излюбленным местом самоубийц всего мира. Легенда гласит, что духи людей, покончивших там с собой, продолжают бродить среди деревьев.

Американский эмигрант, проживающий в Токио, обращается за помощью к местному леснику, чтобы тот помог ему освободиться от полчища злых духов из Аокигахары, преследующих героя в последние месяцы.

Наката перенесет на большой экран первый выпуск «Леса самоубийц». Всего же на полках книжных магазинов появлялись четыре комикса из этой серии.

В качестве продюсеров проектом будут заниматься Такасигэ Итисэ («Проклятие», «Принцесса мечей») и Рой Ли («Отступники», «Как приручить дракона»).

Последней на данный момент режиссерской работой Хидео Накаты является лента «Семеро в западне», премьера которой состоялась в сентябре 2010 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас