25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кто попался в «Золотой капкан»?

19 апреля 2010

Вот и завершились съемки «Золотого капкана» - нового приключенческого боевика от кинокомпании RWS «Всемирные Русские Студии». Снимали картину в Санкт-Петербурге, в Ленинградской области и в Карелии. Потрясающая природа тех мест – сама по себе украшение фильма, но режиссер отыскивал такие красивые места, что посмотреть сериал стоит хотя бы ради того, чтобы взглянуть на них. Самое сильное впечатление произвело на съемочную группу пребывание в пещерах Мраморного карьера в поселке Рускеала. Безумная красота, но такая труднодоступная! Приходилось использовать специальные тросы, чтобы спускаться в пещеры, а это было невозможно без дополнительного инструктажа, так что, волей-неволей, пришлось членам съемочной группы стать альпинистами, освоить сначала азы, а потом и премудрости этого дела.

На нашем телевидении уже было много разных историй о золотых приисках, о работе и приключениях старателей, о полной опасностей и страстей их жизни, но «Золотой капкан» обещает вырваться за рамки просто интересной истории, это настоящий боевик, с присущими этому жанру художественными средствами: погонями, сложными трюками, захватывающими приключениями. Актерам пришлось серьезно поработать, ведь в соответствии со сценарием им надо было выполнять самые разные действия: подниматься высоко в горы, летать на вертолете, спускаться в пещеры, сплавляться на плотах по опасным горным рекам.

Само собой, много работы было и у каскадеров. Часть трюков были настолько сложны, что самостоятельно актеры их выполнить не могли, даже несмотря на серьезную подготовку. Руководитель каскадерской группы Александр Загуляев, с успехом работавший на таких известных картинах, как «Дом летающих кинжалов», «Тарас Бульба», «Груз 2000», «Турецкий гамбит», самые опасные трюки доверил лишь своим ребятам. Он абсолютно уверен, что для качественного выполнения трюков нужны специалисты именно в этой области, люди, подготовленные особенным образом, а таких в команде Загуляева – все! Тут есть и профессиональные каякеры, и аквалангисты, и альпинисты. Привлекать каскадеров-профи было необходимо, потому что акцент в проекте – а он масштабный и очень насыщенный с точки зрения трюковых и игровых сцен – сделан на зрелищность, авторы хотели, чтобы действие на экране было не только захватывающим, но и правдивым.

«Золотой капкан» - история противостояния двух друзей Андрея и Юры, подавшихся в поисках денег на золотые прииски, и «золотой мафии», которая, само собой, контролирует все эти доходные предприятия в тайге. Основная интрига в том, что мафия в конце старательского сезона просто избавляется от людей, прибрав к рукам намытое ими золото. Андрей и Юра начинают понимать, что попали в капкан… Но выход там же, где и вход, и друзья, оставив попытки сопротивления бандитам, решают просто убежать, вернуться в начальную точку своего опасного путешествия, прихватив, однако, с собой все то золото, что добыли на прииске.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас