25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэвид Йэтс и Гэри Росс могут заняться постановкой «Тарзана»

19 июня 2012

Война зеркальных проектов продолжается: в то время как компания Constantin Film вовсю снимает новую версию «Тарзана» с Келланом Латсом («Сумерки», «Война Богов: Бессмертные») и технологией «motion capture» («захват образа»),Warner Bros.также начинает материализовывать свой интерес к знаменитому персонажу, созданному английским писателем Эдгаром Райсом Берроузом: на руках у студии уже имеется сценарий за авторством Адама Козада, к которому присматриваются несколько именитых постановщиков.

Как сообщил порталу Deadline сам Козад, в режиссерском кресле «Тарзана» версии Warner Bros. могут оказаться Дэвид Йэтс (последние 4 части «Гарри Поттера»), Гэри Росс («Голодные игры», «Фаворит») и Сузанна Уайт («Моя ужасная няня 2»).

Йэтс, принесший WB не один миллиард долларов, является одним из главных фаворитов студии. После окончания саги о Гарри Поттере компания братьев Уорнер то и дело подбрасывала ему тот или иной амбициозный проект, в числе которых, к слову, были экранизация постапокалиптического романа Стивена Кинга «Противостояние» и полнометражная версия культового телесериала «Доктор Кто». Однако Йэтс от этих даров в силу разных причин вынужден был отказываться. Не срослось у 48-летнего британца и с драмой «Твой голос у меня в голове», которую он должен был снимать этим летом. Единственным проектом, от которого Йэтс пока не успел откреститься, является биографическая лента об известном гангстере Аль Капоне под названием «Сисеро».

К главной роли в этой картине приписан Том Харди («Сцены сексуального характера», «Начало»). Начало съемок намечено на будущий год.

Гэри Росс, блистательно справившись с постановкой «Голодных игр», сделал франшизе ручкой, мотивируя свой уход тем, что ему не хочется дважды входить в одну и ту же реку.

Пока что режиссер не успел определиться со своим следующим проектом, но достаточно высока вероятность, что им станет киноверсия книги Уильяма Клауша и Ларри Сломана «Тайная жизнь Гудини: Создание первого супергероя Америки».

Имя Сузанны Уайт вряд ли что-то скажет рядовому киноману. Большую часть своей карьеры она провела на телевидении (мини-сериалы «Джейн Эйр», «Холодный дом», «Поколение убийц»), а в полном метре дебютировала лишь 2 года назад семейной комедией «Моя ужасная няня 2», которая, впрочем, собрала неплохую кассу и получила достаточно одобрительные отзывы критиков.

Вызывает удивление тот факт, что в списке кандидатов отсутствует Крэйг Брюэр («Суета и движение», «Стон черной змеи»), заявленный в качестве потенциального режиссера ленты еще в прошлом году.

Истории о Тарзане неоднократно экранизировались. Одной из самых известных картин с участием персонажа стала диснееевская анимационная лента 1999 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас